Sony a6400 – беззеркалка с молниеносным автофокусом по глазам

22.02.2019, 09:20

Самый быстрый автофокус в мире и новые расширенные возможности – это новая беззеркалка от Sony. Уникальная в своем роде она станет настоящей находкой для любителей и профессионалов.

Всемирно известная корпорация Sony выпустила беззеркальную камеру a6400, в которой воплотились ультрасовременные технологии.

Высокоскоростная съемка, автофокус всего за 0,02 секунды, съемка ведется со скоростью до 11 к/ с с отслеживанием AF/AE. Камера обдает процессором нового поколения BIONZ X, который дает изображение высокого качества, видеозапись в формате 4K, сенсорный ЖК-экран может наклоняться на 180  и др. – все это присуще новой разработке. Благодаря этому камера станет просто находкой для всех, кто увлекается фото, независимо от того, профессионал это или любитель. Такие фото позволят создать фотокнигу с «живыми» снимками.

Камера обладает уникальным режимом «Отслеживание в реальном времени», который совсем недавно было разработано Sony. Этот режим применяет новейший алгоритм, который включает распознавание объектов на основе искусственного интеллекта и обработку цветов, пространственного рисунка и глубину объекта, чтобы все объекты были захвачены максимально точно и качественно.

В наследие от новейших покадровых камер Sony новинка a6400 получила многие алгоритмы обработки изображений. Она сохраняет разрешение и улучшает качество отображения текстур, значительно подавляет шум.

Для создания покадровой записи имеется встроена функция, поэтому никаких других устройств для съемки Time-Lapse покупать не нужно.

Рекомендованная розничная цена Sony a6400 – 900 долларов.