ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ЗАКАЗА В ФОТОЦЕНТРЕ

25.02.2022 13:52

Друзья, прекрасная новость!

По Вашим многочисленным просьбам мы включили возможность оплаты заказа наличными\картой непосредственно при получении в наших фотоцентрах!

Для того, чтобы воспользоваться этой возможностью, необходимо при оформлении заказа, на этапе выбора способа оплаты, отметить блок "Оплата при получении в фотоцентре".

После завершения оформления заказа с Вами свяжется менеджер интернет-магазина, чтобы подтвердить Ваш заказ и проверить корректность указанных контактных данных.

Звонки для подтверждения заказа (с оплатой при получении) осуществляются с 9:00 до 18:00 ежедневно. Заказы с оплатой при получении, созданные после 18:00, будут подтверждены на следующий день.

Данный тип оплаты доступен только при выдаче заказа в Фотоцентрах и не распространяется на заказы с доставкой курьером, которые передаются в работу только при 100% оплате.

ВАЖНО:

- Заказ до 3 000 рублей принимается в работу с оплатой при получении без ограничений

- Заказ свыше 3 000 рублей требует предоплату 50% от общей суммы заказа

- Все произведенные, но не выкупленные продукты становятся собственностью компании ФОТОЛЭНД, в том числе визуальная и текстовая составляющая продукта.

При этом, компания ФОТОЛЭНД оставляет за собой право использования произведенных, но не выкупленных продуктов на свое усмотрение во всех случаях, за исключением противоречащих законодательству РФ.

Если у Вас возникнут вопросы, Вы всегда можете обратиться к нам по контактам:

Ваш ФОТОЛЭНД!